все контакты
Бизнес идеи

Живопись из бетона

Мозаика и картины из бетона

Компания Камелот освоила технологию живописи из бетона для создания мозаики в марокканском, флорентийском, византийском и арабском стиле, а также имитации изделий из глины ручной работы. Это новое применение бетона по технологии Камелот и пластиковых форм Камелот – мозаика из бетона. Плитку по этой технологии не нужно обрезать и шлифовать, окрашивание делается по всей массе, при этом себестоимость квадратного метра не превышает 150 рублей.

Уникальная флорентийская плитка по технологии Камелот повторяет настоящую мозаику, составленную из вырезанных и обработанных камней в различные рисунки. В технологии живописи Камелот применяется высокоточная укладка бетона из полностью прокрашенных смесей разного цвета. Используя неограниченную цветовую палитру бетона Камелот, можно создавать картины и мозаики с рисунками, имитирующими различные натуральные камни (гранит, янтарь, мрамор и мн.др.). Поверхность плитки по технологии Камелот отличается ярким глянцем и идеальной зеркальной поверхностью.

Живопись из бетона может использоваться для производства облицовочных плиток и фасадов зданий, а также напольных покрытий.

Использование бетона по технологии Камелот для живописи в марокканском, флорентийском, византийском и арабском стиле поможет выделить Вашу бетонную плитку на рынке строительных и отделочных материалов.

Плитка с живописью из бетона по технологии Камелот обладает не только уникальным внешним видом, но и остальными характеристиками бетона Камелот: прочность на сжатие от 600 кг/см2 (В45); класс по морозостойкости F700; водопоглощение 0,5%; истираемость  0,2 г/см2. Таким образом,  Ваша плитка сохранит свой идеальный внешний вид на долгие годы.

Мозаичная плитка по технологии Камелот в флорентийском, марокканском, византийском или арабском стиле за счет своего необычного вида как произведение искусства – продукт с высокой добавочной стоимостью при низкой себестоимости (песок, цемент, пигменты).

Приглашаем Вас пройти обучение и стать партнёром Камелот, запустив собственное производство. Стоимость обучения 50 000 рублей. Для людей, прошедших обучение технологии Камелот, курс по созданию мозаики из бетона – БЕСПЛАТНО!

12.12.2018